sabato 26 10 24
HomeCalcioLe gare della 10ª giornata di Serie B: Salernitana sconfitta a Cremona

Le gare della 10ª giornata di Serie B: Salernitana sconfitta a Cremona

Il programma della 10ª giornata di Serie B, parte come di consueto venerdì sera per chiudersi con gli ultimi posticipi di domenica, tutti alle 15.

Serie B di calcio, la 10ª giornata

Il venerdì di campionato si apre con la gara tra Spezia e Bari. I liguri sbattono sul muro del Bari che mette da parte un altro punto. Gara con poche emozioni, per i galletti si tratta del quarto pari consecutivo.

Il sabato di campionato

Nelle gare in programma alle 15 arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana. Allo “Zini” i tre punti vanno alla Cremonese, grazie alle reti di Collocolo e dell’ex Bonazzoli, entrambe siglate nella prima parte del match. Vano il gol di Ferrari nel secondo tempo. Vittoria anche per il Palermo, che ospitava la Reggiana. A segno Gomes e Henry. Pareggio, invece, tra Cosenza e Juve Stabia: la squadra di casa guadagna un punto, nonostante l’espulsione rimediata da Hristov, grazie a Ricciardi che risponde al gol di Maistro. Sconfitta per il Brescia, in trasferta al “Manuzzi”: il Cesena conquista la vittoria con la doppietta di Shpendi.

Alle 17:15 la Carrarese sfida il Cittadella, a pari punti in classifica. La Carrarese ha ottenuto due pareggi e una vittoria negli ultimi tre match; l’ultima vittoria del Cittadella, invece, risale alla fine di agosto. Contemporaneamente il Sassuolo incontra il Modena, per avvicinarsi alla vetta.

La domenica di campionato

La domenica di campionato si conclude con tre match, in programma alle 15. Il Catanzaro sfida il Sudtirol, il Frosinone ospita il Pisa capolista, quest’ultimo in cerca dell’ottava vittoria in campionato e la Sampdoria di Sottil, dopo la vittoria per 5-3 con il Cesena, si scontra con il Mantova.