domenica 08 09 24
HomeSalernitanaSerie BKT: tutti i risultati delle gare della 9ª giornata

Serie BKT: tutti i risultati delle gare della 9ª giornata

Si è la 9ª giornata del campionato di Serie B 2020-2021. Tutti i risultati delle gare e la classifica aggiornata che vede in testa ora la Salernitana di Castori con due punti di vantaggio sulle inseguitrici.

Serie B, la 9ª di campionato

Fuochi d’artificio in campo anche allo stadio “Bentegodi” di Verona, il Lecce, vince sul Chievo grazie ad un gol di Falco a tempo scaduto.

Il sabato di campionato

Il Brescia stecca anche con il Frosinone e, dopo il pareggio con il Venezia, perde con i ciociari che mettono la freccia a pochi minuti dal termine con Parzyszek dopo che la prima frazione si era chiusa sull’1-1. Gara emozionante anche al “Castellani”: il Vicenza prima passa in vantaggio con Meggiorini, poi si fa riprendere dall’Empoli con Matos; i toscani sbagliato un rigore ma poi La Mantia sembra consegnare il successo agli azzurri, ma i vicentini non ci stanno e agguantano il pareggio al 93′ con un rigore trasformato da Longo.

Solita giornata storta per il Pescara. Gli abruzzesi perdono con il Pordenone e terminano la gara in dieci uomini. termina in dieci anche il Pisa, in inferiorità numerica dal 17′. Il Cittadella ha vita facile e passa per 4-1 allo stadio “Arena Garibaldi-Anconetani”.

L’Ascoli sogna per quasi un’ora di portarsi a casa l’intera posta in palio da Venezia, ma i lagunari ribaltano tutto e vincono il match. Il Monza vince la sfida tra matricole terribili grazie ad un gol di Dany Mota; Boateng sbaglia un penalty.

La domenica di campionato

Appena due le gare in programma. Alle 15 scendono in campo Reggiana e Cremonese. I padroni stringono tra le mani la vittoria fino al 90′ quando Strizzolo, per i grigiorossi, firma il tap-in vincente dopo il palo colpito dal suo compagno di squadra, Pinato. La Salernitana bissa il successo dello scorso campionato a Cosenza, con il medesimo risultato, 0-1. Basta un gol ad inizio ripresa, firmato da Tutino, ai granata per portarsi i tre punti a casa e la vetta della classifica in solitaria.

Il monday night del campionato di Serie B

Abito da sera allo stadio “Comunale” di Chiavari. La SPAL di mister Marino coglie la quinta vittoria consecutiva e si unisce al terzetto che insegue la Salernitana capolista. Decisiva la rete di Di Francesco per i tre punti degli estensi.