giovedì 19 09 24
HomeSportBASKETLa 3ª giornata di ritorno delle salernitane: vittoria per Angri e Diesel,...

La 3ª giornata di ritorno delle salernitane: vittoria per Angri e Diesel, duro colpo per la Power

Si sono conclusi gli ultimi match di fine anno delle salernitane nella 3ª giornata di ritorno del campionato di Serie B interregionale. Duro colpo per la Power Basket beffata al 40esimo minuto, vittoria schiacciante per l’Angri Pallacanestro e Diesel Tecnica. Vediamo i risultati.

Serie B interregionale: la 3ª giornata di ritorno

Match di gioie e dolori: è questa la sintesi degli ultimi incontri pre-natalizi delle formazioni del basket salernitano che portano a casa due vittorie e una sconfitta in questa 3ª giornata di ritorno di Serie B interregionale. La Power Basket non riesce a portare a casa il risultato, l’Angri stravince tra le mura amiche mentre i Blue Boys si portano a 9 vittorie.