lunedì 16 09 24
HomeSportBASKETLa 6ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: la Power piega la...

La 6ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: la Power piega la Virtus, Angri e Diesel cadono

Pesano errori e sfortuna in questi match conclusi della 6ª giornata del Play-in Gold di Serie B interregionale: la Diesel e l’Angri cadono sotto i colpi degli avversari, bene la Power Basket. Vediamo i risultati.

Serie B interregionale: 6ª giornata del Play-in Gold

Weekend sfortunato per quasi tutte le salernitane del basket che hanno collezionato due sconfitte in questa 6ª giornata di Play-in Gold di Serie B interregionale. Domenica complicata per i Blue Boys e i Condor che devono digerire i ko inflitti rispettivamente da Molfetta e dalla Viola. La Power Basket, invece, regala emozioni e sorprende nel match contro Virtus Ragusa, avvicinandosi sempre di più ai playoff.

Ti potrebbero interessare anche:

La Power piega la Virtus Ragusa

Grande prova di carattere dei ragazzi di coach Farabello che ribaltano la gara nell’ultimo quarto aggiudicandosi due punti pesanti contro la Virtus Ragusa che porta a casa il secondo ko sui parquet campani (ricordiamo la sconfitta contro l’Angri). Finisce 78-69, risultato che favorisce i padroni di casa che ora devono prepararsi al derby casalingo contro la Diesel Tecnica.

Altro passo falso dell’Angri

Altro passo falso sulla strada che porta ai playoff per l’Angri Pallacanestro che proprio non riesce ad imporsi in questa seconda fase di campionato. Ai Condor non resta che dover mandar giù una sconfitta di misura che lascia l’amaro in bocca in casa grigiorosso. I ragazzi hanno lottato mettendoci tanto impegno e tanta volontà, ma il finale di quarto premia gli ospiti e la gara termina con il risultato di 68-72.

La Diesel cade a Molfetta

La trasferta a Molfetta si conferma insidiosa per la Diesel Tecnica che esce sconfitta dal Palapoli con un netto 92-73. Decisivo per le sorti del match il terzo quarto, nel quale la squadra di coach Patrizio scava un divario troppo grande nel punteggio, toccando il -16 che indirizza in maniera definitiva il risultato.