HomeSportBASKETSerie B Nazionale, nuovo stop per la Power Basket

Serie B Nazionale, nuovo stop per la Power Basket

Arriva un nuovo stop per la Power Basket Salerno che cade in trasferta nel match di Serie B Nazionale contro Pallacanestro Ruvodipuglia. Vediamo la cronaca del match.

Serie B Nazionale, Power Basket cade in trasferta

Trasferta amara per i ragazzi di coach Farabello che non riescono ad imporsi sui padroni di casa, ma che tornano a casa a testa alta. Il colpo in trasferta non riesce nonostante le ottime prestazioni di capitan Chaves, Stanic e Kekovic.

I ritmi di gioco sono alti sin dai primi minuti, soprattutto Salerno che realizza subito con Stanic e Kekovic dalla lunga distanza. Degno di nota anche il gioco di Yande Fall e Chaves che contribuiscono a portare la Power sul +8. Ruvo si dimostra cinico e ritrova dopo poco il pareggio e subito dopo il primo vantaggio della gara. La prima frazione di gioco si conclude sul 23 a 16 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto Salerno tenta a tutti i costi di ritrovare la via del canestro. Favali entra dalla panchina segnandone 9, mentre Stanic, per 12 minuti consecutivi sul parquet, continua ad ispirare i suoi. La Crifo Wines, però, non perde lucidità e, affidandosi ai centimetri del lungo Jacopo Borra e alle triple del letale Moreno, i padroni di casa assestano un altro break sul +13. La Power rosicchia solo tre punti e all’intervallo il punteggio è di 45 a 35.

Al rientro dagli spogliatoi Salerno reagisce con un incisivo parziale di 5-0, ma i padroni di casa non mollano e realizzano 8 punti in poco più di un minuto. I gialloblù riescono ad arrivare al -3 ma si trovano a dover fare i conti con le altissime percentuali dalla distanza di Ruvo. Negli ultimi venti secondi Moreno battezza ancora una conclusione aldilà dell’arco ma Cappelletti dalla sua metà campo mette una tripla sulla sirena che vale il -8. Si va al quarto quarto sul punteggio di 67 a 59.

Il Buzzer Beater del 70 galvanizza Salerno, su tutti Candotto, che all’inizio dell’ultimo periodo segna in transizione e dalla distanza, siglando 5 punti. Ruvo, però, fa tutte le scelte giuste e con una tripla di Musso torna sul +6 a cinque minuti dalla fine. Tornati in campo, i campani non riescono a impensierire i padroni di casa che a tre minuti dalla fine sono, di nuovo, sul +10, con la complicità di Moreno che assesta una prestazione monstre realizzando qualsiasi cosa gli capiti fra le mani. Salerno le tenta tutte ma Ruvo gestisce e porta a casa il match che si conclude sull’87 a 79.