HomeSalernitanaSerie BKT: la 20ª giornata, risultati e gol di oggi VIDEO

Serie BKT: la 20ª giornata, risultati e gol di oggi VIDEO

Torna la Serie BKT

Torna la Serie BKT con la 20ª giornata di campionato.
Sorprendente vittoria della Salernitana a Palermo venerdì sera con un gol di Casasola al 93′ quando i giochi sembravano essere fatti.
Le squadre della serie cadetta tornano in campo sabato: il Foggia vince a Carpi con un gol per tempo grazie ad una doppietta di Iemmello, tre punti pesanti che accorciano la classifica dei bassifondi. Il Crotone ferma sullo 0-0 il Cittadella ma servivano i tre punti, la classifica resta complicatissima per gli squali. Lecce e Benevento provano a farsi male ma l’1-1 del secondo tempo serve a poco, in gol l’ex granata Coda che pareggia i conti. Chiude Perugia-Brescia alle ore 18: le rondinelle vanno a prendersi i tre punti al Curi, dopo il vantaggio di Torregrossa nel primo tempo, raddoppia l’ex Salernitana, Alfredo Donnarumma.
Nella domenica di campionato l’Ascoli manca l’aggancio al Cosenza, finisce 0-0. La sorpresa di giornata è rappresentata dalla sonora sconfitta del Verona nel derby all’Euganeo: Mbakogu subito protagonista con una doppietta nel 3-0 con il quale i biancoscudati stendono gli scaligeri; in serata c’è Pescara-Cremonese, alle ore 21.
Si chiude con Spezia-Venezia lunedì sera.