giovedì 19 09 24
HomeCalcioSerie C: vittoria all'ultimo respiro per la Cavese, sconfitta per la Paganese

Serie C: vittoria all’ultimo respiro per la Cavese, sconfitta per la Paganese

Ieri si è giocata la 28ª giornata del campionato di Serie C, Girone C. Il turno di oggi giocato di mercoledì ha decretato la vittoria della Cavese e la sconfitta della Paganese.

Serie C: salvezza ad un passo per la Cavese

I metelliani di Salvatore Campilongo ( ieri in tribuna squalificato, al suo posto Gentile) sono riusciti a guadagnare 3 punti dopo una brutta gara. Grazie alla doppietta di Germinale ritornato dopo lo stop forzato per squalifica che gli ha fatto saltare il Bari domenica, regala 3 punti d’oro alla Cavese che batte un mai domo Rende per 2-1. Metelliani in svantaggio al 18′ con un gol di Rossini abile a sfruttare un’indecisione della difesa metelliana. La Cavese al 30′ trova il pari con Germinale che in caduta manda in rete un cross di Russotto.

Nel secondo tempo accade poco o nulla, a parte una conclusione di Russotto respinta da Borsellini. Ma al 95′ è ancora protagonista il numero 30 aquilotto guadagnando un calcio di rigore che Germinale realizza per il 2-1. Gli aquilotti ritornano alla vittoria dopo un mese e salgono a 37 punti in classifica allungando a otto punti dal Picerno prima squadra impegnata nei play-out ed ad un punto dalla zona play-off. Sabato i metelliani saranno impegnati nel derby contro la Casertana.

Stop per gli azzurrostellati

Seconda sconfitta consecutiva per la Paganese che dopo la batttuta d’arresto di domenica contro la Reggina viene sconfitta anche nel derby contro l’Avellino. La squadra di Capuano si è imposta per 1-0 grazie alla rete di Albadoro che regala la seconda vittoria consecutiva ai lupi che si proiettano in zona play-off. Derby molto equilibrato spezzato però al 68′ quando Albadoro impeccato da Di Paolantonio di testa batte Scevola. La squadra di Erra rimane comunque a distanza dalla zona play-out complice la sconfitta del Picerno contro il Catania ma viene superata proprio da Cavese e Avellino che con 37 punti superano gli azzurrostellati fermi a 34 lunghezze. Domenica gli azzurrostellati saranno in scena in casa contro il Teramo.

Serie C: risultati

26.02.20 15:00 Avellino 1-0 Paganese
26.02.20 15:00 Picerno 1-2 Catania
26.02.20 15:00 Sicula Leonzio 2-2  Casertana
26.02.20 16:30 Vibonese 2-1 Virtus Francavilla
26.02.20 18:30 Cavese 2-1 Rende
26.02.20 18:30 Teramo 0-1 Potenza
26.02.20 18:30 Bisceglie 0-1 Viterbese