martedì 01 10 24
HomeCalcioMulta salata alla Cavese dal Giudice sportivo dopo la 7ª giornata

Multa salata alla Cavese dal Giudice sportivo dopo la 7ª giornata

È appena stato diramato il comunicato del Giudice sportivo per quanto riguarda le ammende delle squadre del Girone C di Serie C. Tante sono state le violazioni da parte dei tifosi ma anche degli stessi giocatori. Le cause sono state i fumogeni buttati nel campo ed i cori offensivi nei confronti dei tifosi delle squadre avversarie. Nella stessa giornata di oggi, martedì 1° ottobre, l’AIA ha diramato anche gli arbitri della prossima giornata di campionato.

Provvedimenti dalla Lega Serie C

I tifosi degli aquilotti sono stati puniti per aver lanciato fumogeni all’altezza della bandierina del calcio d’angolo intorno a metà secondo tempo e al 95′ di gara. Dunque nonostante la vittoria col Latina per 1-0 il clima a Cava era molto intenso. L’ammenda contro la squadra di mister Di Napoli è di 2.500 euro.