venerdì 20 09 24
HomeCalcioSerie C: il nuovo Rieti di Capuano sconfitto sul campo della Casertana

Serie C: il nuovo Rieti di Capuano sconfitto sul campo della Casertana

Al “Pinto” va in scena la seconda gara del girone di ritorno tra Casertana e Rieti. Parte bene la squadra di casa che trova un Rieti molto organizzato in fase difensiva. La reazione dei ragazzi di Capuano arriva dai calci piazzati, ma Adamonis. Al 43’ occasione per Cigliano che di sinistro al volo trova il palo, è bravo Costa a respingere con i piedi di puro istinto. Pochi secondi dopo ci prova Zito ed è ancora il numero uno amarantoceleste a deviare in angolo. Molto più agonismo nella ripresa e la partita si fa combattuta. Al 51’ castaldo raccoglie una sponda di Zito e con una grande torsione batte Costa. Grande conclusione di De Marco che al volo di destro dai 25 metri sfiora l’incrocio. Al 73’ Cernigoi supera un avversario, batte a rete di sinistro e una deviazione serve Zanchi che a porta vuota pareggia. Al 75’ Blondett sfrutta un calcio piazzato e di testa batte Costa. Nel finale il Rieti ci prova ma il risultato rimane bloccato sul 2 a 1. Ora testa a mercoledì al Francavilla.

Fonte: corrieredirieti