lunedì 16 09 24
HomeCalcioSerie C: la Cavese batte l'ex Modica, pari deludente per la Paganese

Serie C: la Cavese batte l’ex Modica, pari deludente per la Paganese

Si è da poco conclusa la ventiduesima giornata del campionato di Serie C, Girone C. Vittoria esterna per la Cavese, pari per la Paganese.

Serie C: Cavese di misura, Paganese deludente

Pari deludente della Paganese di Alessandro Erra, che impatta con Sicula la Leonzio con il risultato di 0-0. Dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Monopoli, ci si aspettava una conferma da parte degli azzurrostellati che, però, non è arrivata. Alla fine, è giunto un pareggio deludente, frutto di una gara abulica contro una Sicula Leonzio sempre più immischiata nella lotta per non retrocedere. Gara avara di emozioni, salvo qualche fiammata a metà primo tempo con sprazzi di buon gioco nella ripresa. Gli ospiti sono andati più volte vicini alla rete del vantaggio, in particolar modo con Sosa, che di testa ha trovato la grande risposta di Baiocco.

Ad ogni modo, gli azzurrostellati rimangono in zona play-off a 28 punti. Mercoledì prossimo, Scarpa e compagni,  saranno di nuovo impegnati in casa contro la Viterbese per il recupero della prima giornata di ritorno.

Cavese corsara di misura

Dopo la vittoria di sabato scorso contro la Reggina, vince ancora la Cavese di Sasà Campilongo. A farne le spese è la Vibonese dell’ex tecnico Giacomo Modica. Metelliani corsari per 1-0 grazie alla rete di Riccardo Spaltro al 72′. Secondo gol consecutivo per il difensore classe 2000 di proprietà della S.P.A.L.

Aquilotti che, con questa vittoria, salgono a 28 punti allungando di ben otto lunghezze sul Picerno, ultima squadra  al momento sarebbe impegnata nei play-out. Compagine lucana che, tra l’altro, sarà la prossima avversaria della Cavese nel match in programma mercoledì al “Viviani” di Potenza alle ore 14:30.