lunedì 16 09 24
HomeCalcioSerie C: Paganese e Cavese non si fanno male, pareggio a occhiali

Serie C: Paganese e Cavese non si fanno male, pareggio a occhiali

Nell’anticipo della 24ª giornata del campionato di Serie C, Girone C, il derby tra Paganese e Cavese finisce 0-0.

Serie C, pari giusto tra le due squadre

La gara del “Marcello Torre” tra Paganese e Cavese è stata una gara per pochi eletti. Vietata in settimana la vendita dei tagliandi ai tifosi metelliani e ai non residenti della città di Pagani. Soluzione che non ha portato i frutti desiderati poiché ieri sera lo stadio tutto si respirava tranne l’aria di un derby.

Per la cronaca la gara termina con il risultato di 0-0, esito giusto se consideriamo le azioni create da entrambe le squadre, ma la Paganese che con la traversa di Bramati nel primo tempo e il tiro di Diop salvato sulla linea da Spaltro sul finire del match ai punti avrebbe meritato qualcosa in più.

I metelliani però non sono stati a guardare visto che in varie occasioni un super Baiocco prima su Cesaretti nel primo tempo e poi su Matino nel secondo tempo hanno negato la gioia del gol agli aquilotti.

Squadre più vicine alla salvezza in Serie C

Con questo pareggio sia la Cavese che la Paganese si avvicinano all’obiettivo salvezza. Gli aquilotti salgono a 32 punti e danno valore ai buoni risultati avuti in questo inizio di 2020. La squadra di Campilongo in 5 gare disputate nel 2020 hanno totalizzato 10 punti frutto di tre vittorie, un pareggio e la sconfitta di Picerno. I ragazzi di Erra, invece, dopo la bella vittoria di Monopoli hanno rallentato la propria corsa con tre pareggi e la sconfitta di domenica contro il Virtus Francavilla. Con il pari di ieri sera la Paganese è salita a 30 punti in classifica. Il prossimo turno vedrà la Cavese giocare contro il Catania a Castellammare di Stabia domenica alle 17:30. La Paganese, invece, giocherà contro il Rende.