lunedì 16 09 24
HomeCalcioSerie C: sconfitta la Cavese, pari per la Paganese

Serie C: sconfitta la Cavese, pari per la Paganese

Ieri si è giocata il recupero della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C, Girone C. Sconfitta la Cavese, pareggio per la Paganese.

Serie C: bloccata la Cavese

Brutta sconfitta quella patita dai biancoblù ieri contro il Picerno. Gli aquilotti sono stati battuti per 3-1 dai lucani. Gli uomini di Campilongo hanno fallito un match point importante per salvezza, infatti, dagli 8 punti di vantaggio che avevano alla vigilia dal Picerno che è la prima squadra impegnata nella bagarre dei play-out se il campionato fosse finito oggi. Gara sbloccata al 27′ con Zaccagnini su colpo di testa dove D’Andrea non può fare nulla.

La Cavese dopo tre minuti dall’inizio del secondo tempo trova il pari con Russotto, i lucani però al 66′ con Pittaresi e 75′ con Santaniello chiudono la gara. I metelliani dopo tre risultati utili consecutivi si bloccano sul più bello, rimangono comunque a metà classifica con 28 punti ad un punto dalla zona play-off e a cinque punti dalla zona play-out. Domenica al “Menti” arriva il Teramo, i diavoli ieri hanno vinto 1-0 contro il Catanzaro. Da segnalare lo striscione dei tifosi della “Curva Sud Catello Mari” a Fabio, il tifoso del Vultur Rionero tragicamente scomparso nei giorni scorsi.

Pari per la Paganese

Gli azzurrostellati dopo la gara vinta contro il Monopoli non riescono più a vincere, ma riescono sempre a muovere la classifica. Dopo il pari di domenica scorsa contro la Sicula Leonzio, gli uomini di Alessandro Erra pareggiano anche con la Viterbese. Il risultato finale è di 0-0. Nel primo tempo i padroni di casa hanno dominato fallendo diverse buone opportunità, soprattutto con Diop, per passare in vantaggio.

Nel corso del secondo tempo gli uomini di mister Erra hanno mantenuto il pallino del gioco però dando molto spazio alla Viterbese che ha rischiato di fare il colpaccio in alcune occasioni. Entrambe le squadre salgono a quota 29 punti e si inseriscono in piena zona play-off. Domenica la Paganese sfiderà la Virtus Francavilla.