domenica 08 09 24
HomeCalcioSerie D: baratro Agropoli, Gelbison blocca la capolista

Serie D: baratro Agropoli, Gelbison blocca la capolista

Si è appena conclusa la sedicesima giornata del campionato di Serie D, Girone H. Bottino magro per le squadre campane che hanno portato a casa due pareggi e una sconfitta.

Serie D: Agropoli è crisi nera

Agropoli: con la sconfitta di oggi i delfini rischiano di compromettere seriamente la loro stagione. La compagine di Procopio perde in casa per 0-1 lo scontro salvezza contro il Nardò e si ritrova ultima in classifica con soli 12 punti. Per i granata rete decisiva di Calemme al 62′ che inguaia l’Agropoli che oltre ad avere problemi extracalcistici si trova in una posizione deficitaria che ad oggi se finisse il campionato sancirebbe la retrocessione diretta in Eccellenza dei biancoblù rendendo vano il sacrificio per il ripescaggio dell’anno scorso.

Gelbison e Nocerina pari

Gelbison: dopo la sconfitta di sette giorni contro il Foggia la compagine di mister Squillante doveva dare una scossa al proprio campionato. La compagine cilentana strappa un ottimo punto contro la capolista Bitonto. Match terminato 1-1 con le reti di Patierno al 42′ su rigore per i pugliesi e rete per il definitivo 1-1 di Simonetti. Gelbison che sale a 19 punti ma rimane in vicinanza della zona playout visto che è alla pari con Nocerina e Gladiator ma in vantaggio negli scontri diretti.

Nocerina: molossi che dopo la gara vinta con il Taranto non riescono a ripetersi. I molossi ripendono per i capelli la gara e conquistano un punto d’oro contro il Casarano. Gara terminata con il risultato di 2-2 per i pugliesi gol di Mincica al 33′ del primo tempo, pareggia Liurni al 45′. Nel secondo tempo gara bloccata ma a tre minuti dalla fine il Casarano passa con Foggia e gela il San Francesco. Ma nei minuti di recupero come contro il Fasano all’ultimo minuto Liurni pesca dal cilindro il gol che vale il definitivo 2-2. Il calciatore della Nocerina con questa rete sale a 9 gol in campionato. Molossi che salgono a 19 punti ma rimangono ancora impantanati in zona playout ma da considerare anche che non riesce a vincere in casa dal match vinto 1-0 contro la Gelbison.

15.12.19  14.30 Agropoli 0-1 Nardò
15.12.19  14.30 Francavilla 0-1  Foggia
15.12.19  14.30 Gelbison  1-1  Bitonto
15.12.19  14.30 Gladiator 0-1  Sorrento
15.12.19  14.30 Nocerina  2-2  Casarano
15.12.19  14.30 Taranto 2-2  A.Cerignola
15.12.19  14.30 T.Altamura 2-0  Fidelis Andria
15.12.19  15.00 Fasano 2-0  Grumentum