venerdì 18 10 24
HomeCalcioSerie D Girone G: pareggia la Gelbison, vince la Paganese

Serie D Girone G: pareggia la Gelbison, vince la Paganese

Si è appena conclusa la sesta giornata del campionato di Serie D girone G, raggruppamento che vede coinvolte Paganese, Sarnese e Gelbison.

Serie D, Girone G: pareggia la Gelbison

La Gelbison pareggia in casa della Puteolana, dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo. Reti di Marotta e Croce. Spreca la Puteolana nel corso della partita, ma riesce a passare in vantaggio nel primo tempo su palla inattiva con un corner dalla destra. La Gelbison ci prova con un paio di contropiedi e tiri da fuori che non inquadrano la porta, finchè nel secondo tempo un gran gol di Antonio Croce, capitano dei rossoblu, pareggia i conti. Gelbison che mantiene il punto di distanza sulla diretta rivale napoletana.