domenica 08 09 24
HomeCalcioSerie D girone G, ottava giornata: Cavese corsara

Serie D girone G, ottava giornata: Cavese corsara

Ottava giornata del campionato di Serie D terminata in un inusuale sabato pomeriggio; le salernitane impegnate nel girone G sono scese in campo in trasferta a Santa Maria Capua Vetere e Ostia Lido; mentre per la Nocerina impegno casalingo contro la Boreale dopo una turbolenta settimana, terminato con un pareggio. Pareggio anche per il San Marzano contro il Gladiator, vittoria per la capolista Cavese a Ostia.

L’ottava giornata della Serie D girone G

Nocerina

La Nocerina al San Francesco conquista solo un pareggio contro la neopromossa Boreale, termina 1-1. I molossi vanno sotto nel primo tempo, riuscendo ad agguantare il pareggio con Liurni che al 9’st approfitta di un errore difensivo. In una settimana complicata come quella appena passata, è mancato inevitabilmente quel qualcosa in più per vincerla. Ci provano Basanisi ed El Bakthaoui per la rimonta, ma il calcio di rigore sbagliato al 79′ da Piccioni fissa il punteggio sul pareggio. Prossimo appuntamento delicatissimo per i rossoneri: il derby contro la capolista Cavese; da capire con quale allenatore in panchina.