venerdì 18 10 24
HomeCalcioSerie D: Natale indigesto per le squadre campane

Serie D: Natale indigesto per le squadre campane

Si è da poco conclusa la 17ª giornata ultima del girone d’andata del campionato di Serie D, Girone H. Giornata negativa per le salernitane che sono state tutte sconfitte.

Serie D: crollo Gelbison, ancora ko l’Agropoli

Nocerina: si ferma la serie positiva dei molossi che chiudono il 2019 con una sconfitta. La squadra di Esposito e Cavallaro viene battuta per 3-1 dall‘Audace Cerignola. Pugliesi che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Russo al 42′. Nel secondo tempo l’Audace dilaga sempre con Russo che sigla la sua personale doppietta al 50′. Nocerina che la riapre al 64′ con Dieme ma match che viene chiuso da Rodriguez al 68′. Rossoneri che chiudono l’anno con 19 punti a ridosso della zona playout.

Agropoli: sembra non avere fine la crisi dei delfini che perdono l’ennesima partita. In Basilicata per l’ultima del 2019 l’Agropoli perde per 2-0 contro il Val d’Agri confermando sempre di più i problemi presenti in casa biancoblù. I gol che sono valsi i 3 punti alla compagine lucana sono stati siglati da: Falco al 15′ del primo tempo e Lobosco al 72′ per il 2-0 finale. Delfini che rimangono sempre più ultimi in classifica con 12 punti e chiudono un 2019 che inizialmente è stato positivo visto il ripescaggio ma tutto quello che è stato realizzato in estate rischia di essere compromesso se in Cilento la situazione non cambia.

Gelbison: cilentani che escono sconfitti dal derby contro il Sorrento. Match perso dalla compagine di Squillante per 2-0. Le reti sono state siglate da Herrera su calcio di rigore al 41′ e di Figliolia al 44′ per il 2-0 finale. Gelbison che rimane a 19 punti a ridosso della zona playout.