lunedì 28 10 24
HomeCalcioSerie D, girone H e I: la Scafatese torna a vincere!

Serie D, girone H e I: la Scafatese torna a vincere!

Si è conclusa da poco l’ottava giornata del campionato di Serie D. Focus sul Girone H e Girone I dove sono presenti alcune squadre della provincia di Salerno.

Serie D, la Nocerina non cade nel big match

Non si fanno male Nocerina e Casarano, il big match termina 0-0. Grande equilibrio per tutto il match, non tante le occasioni degne di note. La Nocerina potrebbe sbloccarla dopo qualche manciata di secondi, con il calcio di punizione di D’Agostino che sbatte sulla traversa e Grandis non ha la reattività di ribadire in rete.

Poi un paio di interventi di Wodzicki salvano il risultato, nella ripresa i ritmi calano e le squadre alla fine si accontentano del pareggio. La Nocerina rimane prima con 4 punti di distacco sul Casarano stesso e sul Virtus Francavilla che non approfitta dell’occasione di accorciare. Domani si va ad Acerra per consolidare il primato.

Angri

La partita al “Pasquale Novi” di Angri inizia con la Palmese subito pericolosa grazie a Santarpia, ma Viscovo respinge il tiro. L’Angri risponde con Tandara, il cui tiro viene parato facilmente da Pollini. Dopo diverse occasioni, la Palmese passa in vantaggio al 35º minuto con Santarpia, chiudendo il primo tempo sull’1-0.

Nel secondo tempo, l’Angri parte forte: Pappalardo tira da fuori area, ma Pollini respinge. Da un corner nasce il pareggio dei padroni di casa, con Ciriello che segna di testa. L’Angri continua a spingere, sfiorando il vantaggio, ma senza successo. Nel finale, l’Angri cerca di vincere, ma la partita si chiude sull’1-1 dopo 5 minuti di recupero.

Costa d’Amalfi

La partita tra Fasano e Costa d’Amalfi al “Curlo” termina 0-0, in una sfida caratterizzata più dalla tattica che dallo spettacolo. Il Fasano domina il possesso palla, ma viene fermato da due pali colpiti nel giro di un minuto nel primo tempo, entrambi con Signorile, impedendo di sbloccare il risultato.

Il Costa d’Amalfi gioca una gara difensiva e ben organizzata, riuscendo a strappare il terzo pareggio consecutivo senza correre troppi rischi. Nel secondo tempo, il Fasano cambia modulo cercando il gol, ma senza successo. La Costa d’Amalfi crea la sua unica vera occasione al 43′ con un colpo di testa di Celia, che finisce alto. Il pubblico di casa esprime disappunto verso il tecnico Iannini, mentre i costieri si confermano competitivi nella categoria.

Scafatese

La Scafatese si riscatta con una vittoria convincente contro il Pompei, cancellando la sconfitta di Vibo Valentia. Un primo tempo impeccabile chiude il match sul 3-0, con un dominio totale che ha lasciato il portiere Becchi inoperoso.

Ottima prestazione di Esposito, che ha fornito gli assist per i primi due gol. Albadoro, Raffaele Vacca e Neglia, con un calcio di punizione ben calibrato, hanno messo a segno le reti, riportando il sorriso ai tifosi e rilanciando la squadra nel girone I di Serie D. Al minuto 85’ rete inutile di De Luca che chiude il risultato sul 3-1 per i canarini.