venerdì 20 09 24
HomeCalcioSerie D: sconfitte le cilentane, pari all'overtime per la Nocerina

Serie D: sconfitte le cilentane, pari all’overtime per la Nocerina

Si è da poco conclusa la prima giornata di ritorno del campionato di Serie D, Girone H. Sconfitte Agropoli e Gelbison, pari la Nocerina.

Serie D: sconfitte per Gelbison e Agropoli, pari Nocerina

Nocerina

Anno 2020 iniziato con il brivido per il sodalizio di Nocera Inferiore. I molossi hanno pareggiato all’overtime contro il Val d’Agri che non è riuscito a difendere il 2-1 maturato fino al 94′. Lucani che sono andati in vantaggio con De Luca al 11′ del primo tempo, Cavaliere al 25′ del secondo tempo regala il 2-0 al Val d’Agri che già pregustava i 3 punti.

La squadra di mister Finamore non è riuscita a gestire il doppio vantaggio ed ha subito il comeback dalla Nocerina che con un autogol di Cecci e il gol del solito Lorenzo “Dinamite” Liurni al 94′ che fa esplodere i tifosi rossoneri che hanno sostenuto fino alla fine il gruppo di mister Esposito. Nocerina che rimane sempre in zona playout con 20 punti in classifica scavalcando la Gelbison sconfitta dalla Fidelis Andria.

D’Orsi blocca la Gelbison

Gelbison

I cilentani nonostante il buon mercato effettuato non riescono a risalire la china. La truppa di mister Squillante perde un importante scontro diretto contro la Fidelis Andria per 2-1. Pugliesi che sono riusciti a vincere il match grazie alla doppietta del difensore Raffaele D’Orsi, calciatore che ha avuto un importante carriera in Serie C con Cavese, Foggia e Pavia.

Il difensore nativo di Roccapiemonte ha segnato al 11′ del secondo tempo e al 90′ regalando 3 punti di vitale importanza per i pugliesi. A nulla è servito il momentaneo pareggio di Uliano su calcio al rigore al 87′ minuto. Gelbison che rimane in zona playout con 19 punti.

Crisi senza fine per la truppa di Procopio

Agropoli

Continua la crisi dei biancoblu’ che perdono l’ennesima partita. In questo momento la classifica è davvero preoccupante e non si riesce ad avere un cambio di marcia. L‘Agropoli perde il derby contro il Sorrento per 2-1.

I costieri sono andati in vantaggio al 4′ con Cacace ma vengono raggiunti dalla rete di con Acunzo al 31′ del primo tempo, Figliolia al 55′ porta il risultato sul 2-1. Agropoli che rimane ultimo a 12 punti in classifica a meno sei dalla zona playout.