lunedì 16 09 24
HomeCalcioSerie D: tonfo Agropoli, Gelbison corsara

Serie D: tonfo Agropoli, Gelbison corsara

Giornata numero 21 del massimo campionato dilettantistico, occhi puntati sulla Serie D, Girone H dove sono presenti: Nocerina, Gelbison e Agropoli. Lo score di giornata è di un pari, una vittoria e una sconfitta.

Serie D: pareggia la Nocerina, vince la Gelbison

Nocerina: la squadra di mister Esposito dopo la sconfitta di domenica per 2-0 contro il Foggia, pareggia 1-1 contro il Nardò allungando la serie senza vittorie dei molossi. La Nocerina sale a 22 punti in classifica in piena zona play-out e rimane a meno quattro dal penultimo posto occupato dal Francavilla. I granata sono passati in vantaggio al 4′ del secondo tempo con Manfrelotti, i rossoneri al 16′ sono riusciti a riagguantare il risultato con D’Anna.

Agropoli: La squadra di Procopio perde 3-0 in casa contro il Bitonto e si sta mestamente avvicinando ad una retrocessione in Eccellenza che sembra già scritta. Tralasciando la situazione calcistica, l’Agropoli ha anche problemi societari visto che i tifosi hanno espressamente richiesto la restituzione del titolo calcistico al Comune. Per la cronaca le reti sono state siglate da: Lattanzio al 9′, Gianfreda al 27′ e Patierno al 33′ del secondo tempo per il 3-0 finale che fa rimanere l’Agropoli ultimo a 13 punti in classifica.

Gelbison: la squadra di mister Squillante torna finalmente a respirare vincendo 0-1 il derby contro il Gladiator. Gara risolta dal centrocampista Uliano al 13′ del secondo tempo. Vittoria che fa respirare i cilentani che salgono a 24 punti in classifica.