domenica 08 09 24
HomeFrontpageTra vittorie e sconfitte, il week-end delle giovanili della Salernitana

Tra vittorie e sconfitte, il week-end delle giovanili della Salernitana

Il week-end per le giovanili della Salernitana, dalla Primavera alla Serie C Femminile, regala gioia e dolori agli affezionati. Vincono i granata della Primavere 2 contro l’Entella, mentre cadono rovinosamente le ragazze in casa contro il Trastevere.

Il week-end delle giovanili della Salernitana

Iniziata la nuova settimana che ci porterà al derby campano in Serie A dei “grandi”, diamo un occhio al settore giovanile della Salernitana. Nei giorni scorsi risultati altalenanti tra i vari settori. Nella giornata di sabato scende in campo la Primavera 2, nel girone B. Contro l’Entella basta una rete di Marsilli al minuto 44′ per dare la vittoria ai granata. Vittoria che permette ai ragazzi di allontanarsi dalla retrocessione alla serie inferiore.

Potrebbe anche interessarti:

Sempre sabato sono scesi in campo anche i ragazzi Under-17, militanti nel girone C del campionato. Di scena ad Ascoli Piceno, i granata vanno in vantaggio al 18′ con Madonna, raddoppiano con Sepe al 24′ e poi trovano la terza rete con Migliore al 33′. I padroni di casa troveranno poi due gol, che termineranno la partita col risultato di 2-3.  I ragazzi Under 17 sono attualmente penultimi in classifica.

Ieri, domenica 23 aprile, gli Under-15 granata sono scesi in campo negli spareggi play-off del girone D. Contro il Benevento U15, trovano una sconfitta per 1-3 con Menduto in rete per i granata. Sconfitta anche per le ragazze della Salernitana Femminile girone C. Contro il Trastevere Calcio cadono rovinosamente per 0-4. Al “Volpe” gli ospiti, attualmente secondi in classifica, dominano e portano la Salernitana W in penultima posizione, in piena zona retrocessione.