mercoledì 25 09 24
HomeSalernitanaSupercoppa Primavera 2: il Bologna vince sul Pescara ed è Triplete

Supercoppa Primavera 2: il Bologna vince sul Pescara ed è Triplete

Triplete per il Bologna che vince anche la Supercoppa Primavera 2

Nella splendida cornice dello stadio Renato Dall’Ara, il Bologna conquista il terzo trofeo stagionale dopo la Viareggio Cup e il Campionato Primavera 2 sconfiggendo il Pescara e aggiudicandosi la Supercoppa. 5-1 il punteggio con i rossoblu che hanno dilagato nel finale dopo un primo tempo molto equilibrato e con occasioni da entrambe le parti.

Il primo tempo è deciso dalla rete di Rabbi poco prima della mezz’ora. Nella ripresa arrivano anche i gol di Visconti, Ruffo, Kastrati e Corbo mentre, a rendere meno amara la sconfitta biancazzurra, c’è la rete di Palmucci che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.

Dopo la gara, entrambe le squadre sono state premiate dal direttore generale della Lega B, Stefano Pedrelli, per la vittoria dei gironi nel campionato. Naturalmente premio a parte per i rossoblu, insigniti del titolo di campioni della Supercoppa Primavera 2.

Le formazioni ufficiali:

Bologna: 1 Fantoni, 2 Kastrati, 5 Corbo, 6 Cassandro, 3 Piccardi, 8 Militari, 4 Mazza, 7 Visconti, 11 Koutsoupias, 10 Stanzani, 9 Rabbi. A disp. 12. Bizzini, 13 Barnabà, 14 Lunghi, 15 Busi, 16 Khailoti, 23 Farinelli, 24 Padovan, 19 Soldani, 20 Ruffo, 21 Cossalter, 17 Rosso, 18 Uhunamure. All. Troise.

Pescara: 1 Scuccimarra, 2 Martella, 3 Elizalde, 4 Cipolletti, 5 Camilleri, 6 Marafini, 7 Scimia, 8 Pierpaoli, 9 Borrelli, 10 Pavone, 11 Muniz. A disp. 12 Sorrentino, 13 Zugaro, 14 D’Angelo, 15 Giofre, 16 Palmucci, 17 Mercado, 18 Tringali, 19 Sarr, 20 Palladini. All. Zauri.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Assistenti: Trinchieri, Vono.

4° ufficiale: Rutella.