domenica 08 09 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Torino-Salernitana dallo stadio Olimpico Grande Torino

Minuto per minuto di Torino-Salernitana dallo stadio Olimpico Grande Torino

Gol, emozioni e tabellino da TorinoSalernitana, in diretta dallo stadio Olimpico Grande Torino. Sugli spalti 23mila spettatori con 1.400 tifosi salernitani. È la 23ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Torino-Salernitana

90’+6 Triplice fischio: Torino-Salernitana termina a reti inviolate
90’+6 Punizione dalla sinistra per il Torino. Batte Ilic con precisione e trova la testa di Lovato. L’ex del match salta più in alto di tutti, ma è alto
90’+4 Altro pericolo per Ochoa e i suoi: colpo di testa di Zapata che si spegne sul fondo
90’+4 Provvidenziale la chiusura in scivolata di Bradaric, che ribatte la conclusione di Linetty che era arrivato in area. Altro angolo per il Toro
90’+2 Occasione pericolosissima del Torino: decimo corner per i padroni di casa battuto da Ilic, che trova la testa di Pellegri. Fuori di pochissimo
90′ Ci saranno cinque minuti di recupero
90′ 🟨 Giallo per Linetty, che ferma Dia in maniera irregolare
87′ 🔄 Dentro Vignato per Kastanos. Esordio con la maglia della Salernitana per il giovane neo acquisto
82′ 🟨 Ammonito Inzaghi. Il tecnico lamenta un tocco di mano di Bellanova nell’area del Torino. Arbitro e VAR non segnalano nulla
81′ Sugli sviluppi del primo angolo del match per la Salernitana arriva al tiro Dia, che trova, però, Milinkovic-Savic sulla sua strada
80′ 🔄 Due cambi per il Torino: dentro Lovato per Sazonov e Ilic per Ricci
73′ 🔄 Altra sostituzione per Inzaghi: esce Pasalidis, acciaccato dopo uno scontro, ed entra Sambia
67′ Prima conclusione in porta del match: Linetty tira da lontano e trova i guantoni di Ochoa, che si tuffa e respinge
65′ 🔄 Due cambi anche per Juric: dentro Djidji per Tameze e Pellegri per Vlasic
65′ Sugli sviluppi del settimo corner del Torino, Masina prova con un sinistro da fuori area. Ochoa si tuffa ma non serve parare: largo
63′ 🟨 Ammonizione per Pierozzi. Il difensore ha protestato con troppa foga una decisione dell’arbitro
61′ 🔄 Doppio cambio per la Salernitana: dentro Pellegrino per Boateng; dentro Dia per Tchaouna
58′ Brivido per la Salernitana: Ricci incorna su cross di Masina, ma colpisce l’esterno della rete. Per un attimo parte dello stadio ha avuto l’illusione del gol
50′ Punizione da circa 30 metri per la Salernitana. Candreva ci prova con un destro, ma anche in questo caso il pallone è alto
47′ Primo tiro della partita per la Salernitana. Basic ci prova con un sinistro da fuori area, ma l’ex Lazio spara alto
46′ Si riparte. Nessun cambio per le due squadre

Secondo tempo

45’+4 Chiffi fischia la fine di un primo tempo che non ha regalato emozioni. Nessun tiro in porta da parte delle due squadre
45′ Si giocherà per altri tre minuti, ma Kastanos è a terra dopo uno scontro con Masina e questo potrebbe portare ad un prolungamento della prima frazione
43′ 🔄 Cambio forzato per Juric: Rodriguez accusa un fastidio e chiede il cambio. Al suo posto entra Masina
37′ Partita molto fisica e spezzettata da vari falli. Nessuno squillo da parte delle due squadre
30′ Rischio per il Torino: Ricci si fa quasi rubare palla da Tchaouna al limite dell’area, ma l’attaccante della Salerntana commette fallo
26′ 🟨 Prima ammonizione del match: Sazonov interviene in ritardo e colpisce con un calcio la gamba di Tchaouna mancando completamente il pallone
20′ Altro tentativo del Torino: Zapata tira verso la porta difesa da Ochoa, ma Boateng mura la conclusione
17′ La partita non regala emozioni in questo frangente. La squadra di Inzaghi non riesce ad imporre il suo gioco e non si rende pericolosa
11′ Confusione nell’area della Salernitana, con il Toro che ci riprova con Lazaro, ma la palla va sul fondo senza impensierire Ochoa
10′ Azione del Torino, con Lazaro che va al tiro dal limite, ma viene murato
8′ Possesso palla del Torino, con la Salernitana che attende e prova a ripartire
5′ Sugli sviluppi del corner va ad incornare Sanabria, che salta più in alto di Pasalidis. La palla esce alla destra della porta difesa da Ochoa
4′ Offensiva del Torino, con Bellanova che tenta la conclusione dall’interno dell’area di rigore. Una deviazione manda in corner
2′ Avvio che vede qualche lancio lungo da entrambe le squadre. Tchaouna entra in area e prova l’uno contro uno con Sazonov, ma è sfortunato nel rimpallo e non guadagna neanche il calcio d’angolo
1′ Chiffi fischia: si comincia! La Salernitana, in completino bianco, attaccherà da destra verso sinistra