mercoledì 23 10 24
HomeSalernitanaViareggio Cup: la Salernitana Primavera esce dal torneo, l'Inter batte i granatini

Viareggio Cup: la Salernitana Primavera esce dal torneo, l’Inter batte i granatini

Viareggio Cup Girone 3 – 3^ Giornata

Inter – Salernitana 2 – 0

Reti: 20’ pt Adorante (I), 44’ pt Visconti (I).

Inter: Pozzer, Brignoli (20’ st Gavioli), Adorante (7’ st Colidio), Van Den Eyden, Corrado, Rada, Visconti (21’ st Schirò), Merola, Marzupio (7’ st Nolan), D’Amico (21’ st Danso), Roric (39’ st Rover).

Salernitana: Capasso (27’ st Leggiero), Sorrentino, Vitale, Granata (27’ st D’Acunzo), Novella (27’ st Vignes), Tucci (36’ st De Sarlo), Galeotafiore, Sette (13’ st Iurato), Battistoni (12’ st Totaro), Brtolotta, Felicetti (27’ st Baldassi).

Arbitro: Nana Tchato di Aprilia

Ammonizioni: Granata (S)

Angoli: 5 – 4

Recupero: 4’ st.

VIAREGGIO – Allo stadio comunale di Altopascio nella terza uscita alla Viareggio Cup la Salernitana Primavera perde 2-0 contro l’Inter. Al 16’ granata pericolosi con Tucci che prova un cross dalla destra che si trasforma in un tiro diretto all’incrocio, Pozzer riesce a salvarsi in angolo. Al 20’ c’è il vantaggio dell’Inter: cross dalla sinistra di Corrado per Marzupio che salta più in alto di tutti e realizza l’1-0. Al 38’ pericolosa la Salernitana con Felicetti direttamente da calcio di punizione, palla di poco a lato. Al 44’ arriva il raddoppio dell’Inter con Visconti che calcia dal limite con un sinistro rasoterra che termina in rete. Termina 2-0 per i nerazzurri il primo tempo. Ad inizio ripresa parte forte l’Inter con Merola che calcia al volo e sfiora il gol. Al 25’ ci prova la Salernitana con una conclusione di Totaro ma si oppone bene Pozzer. Al 39’ ancora Merola vicino al gol ma la palla sfiora il palo. La partita si chiude col successo dei nerazzurri, la Salernitana esce dalla competizione.