domenica 22 09 24
HomeSalernitanaViareggio Cup: Salernitana sconfitta dalla Rappresentativa di Serie D

Viareggio Cup: Salernitana sconfitta dalla Rappresentativa di Serie D

Sconfitta alla Viareggio Cup per i granatini

Allo “Stadio Comunale Raciti” la Salernitana Primavera esce sconfitta contro la Rappresentativa Serie D nell’ultima gara della Viareggio Cup. Al 10’ prova il tiro Sall ma è prontissimo Russo a respingere. Al 24’ pericolosi i granatini: punizione di Marino e colpo di testa di Vitale che termina di poco alto sopra la traversa. Il primo tempo termina senza reti. Al 18’ c’è il vantaggio della Rappresentativa Serie D: cross di Sidib e colpo di testa vincente di Sall. Nel finale la Salernitana tenta il forcing finale, ma al 45’ arriva il raddoppio della Rappresentativa Serie D con Kallon che dalla destra entra in area e batte Russo, siglando il definitivo 2-0.

Rappresentativa Serie D – Salernitana 2 – 0

Reti: 18’ st Sall, 45’ st Kallon (RSD).

Rappresentativa Serie D: Loliva, Shiba, Kouadio (12’ st Sidibe), Ampollini, Ferrante, Camarà (12’ st Ingrosso), Messori (1’ st La Penna), Langone, Trevisan, Sall, Morello (31’ st Kallon). All. Tiziano De Patre

A disposizione: Giosù, Petricci, Sprecacè, Sannipoli, Esposito, Koni, Burigana.

Salernitana: Russo, Novella, Granata (36’ st Gambardella), Vitale (1’ st Fucci), Di Battista (1’ st Iurato), Volpe (36’ st Rossi), Iannone (39’ st Cannavale), Bartolotta, De Sarlo, De Foglio, Marino (41’ st Ramazzotti). All. Roberto Beni

A disposizione: Leggiero, Totaro, Esposito, Tozzi, Galiano.

Arbitro: Sig. Emanuele (sez. di Pisa).

Assistenti: Sig. Carpano (sez. Siena) – Sig. Sonetti (sez. Genova).

Ammoniti: Camarà, Sall (RSD), Vitale, Iannone (S).